Brot & Bibel

• Brot und Bibel

Brot & Bibel sind Abende, die so konzipiert sind, dass wir gemeinsam eine Brotzeit mit Gesprächen und Diskussionen über ausgewählte Bibelstellen haben, um zu lernen, Texte der Bibel eigenständig zu interpretieren und auf unser Leben anzuwenden.

Wir schreiben 500 Jahre nach der Reformation durch Martin Luther – und die Bibel hat es in fast jeden Haushalt geschafft. Aber nicht selten sind Christen entmutigt und frustriert, weil sie keinen wirklichen Zugang zu den biblischen Texten finden oder nicht wissen, wie sie diese Texte richtig interpretieren sollen.

Was jetzt? Wir wollen miteinander lernen, wie man sich mit dem Buch der Bücher beschäftigt, um als Christ geistlich zu wachsen. Es gibt Anfängern wie auch fortgeschrittenen Bibellesern die Möglichkeit, alte und neue Methodiken anzuwenden, um Gottes Wahrheiten auf ihr Leben zu übertragen.

WANN UND WO FINDET BROT & BIBEL STATT?
Alle zwei Wochen in den unterschiedlichen Städten, in denen Kirche in Aktion aktiv vertreten ist.

WAS MUSST DU MITBRINGEN?
• Bibel,
• Schreibzeug,
• 2 Euro für das Essen,
• Hunger nach Wahrheit

ABLAUF:
19:30 – 20:00 Uhr: Brotzeit
20:00 – 21:15 Uhr: Angeleitete Bibelarbeit

Wir fangen pünktlich an und wir hören pünktlich wieder auf.

Der erste Termin in allen Städten ist der 18. Mai. Nähere Infos zu weiteren Terminen oder zur Location findet ihr im Kalender.
Bei Fragen melde dich beim jeweiligen Citypastor oder unter info@kircheinaktion.de