Crossways

• NH8_5214
  • NH8_6196-2
  • Crossways

Mitreißende Musik, spannende Bilder & Geschichten und eine lebensverändernde Predigt. Das ist Crossways – Gottesdienst im Kino.
Alle 14 Tage im Cinestar Metropolis, Eschenheimer Anlage 40, 60318 Frankfurt am Main. U-Bahn: Eschenheim Tor

Crossways ist ein moderner Gottesdienst, der nicht nur durch großartige Musik begeistert. Neben der riesigen Kinoleinwand, fesselt Cris Zimmermann immer wieder aufs Neue die Gäste mit einer Predigt, die dein Leben schon bei dem nächsten Besuch verändern kann.
Einlass ist um 13:00 Uhr im Kinosaal 1, jedoch kannst du schon vorher bei Kaffee und Keksen ins Gespräch kommen und uns kennenlernen. Der Gottesdienst dauert 1,5h und im Anschluss an den Gottesdienst gibt es noch den Stammtisch, um einander persönlich kennen zu lernen und sich über das Erlebte auszutauschen. Dafür gehen wir in unterschiedlichen Restaurants etwas trinken und essen.

Besonderheiten:
- zeitgleich haben wir einen fetzigen Kindergottesdienst: Crossways für Kids
- english translation for our international guests

Wir freuen uns auf Dich!

Leiter der Crossways-Gottesdienste für die Organisation ist Laura Pfänder: laura.pfaender@kircheinaktion.de
Für die musikalische Leitung ist Ruben Leinberger verantwortlich: Ruben.leinberger@kircheinaktion.de

Lust ganz praktisch bei Crossways mitzumachen? Klicke hier!