Gottesdienst Mainz

• gottesdienstmainz

Gemeinsam Essen, Lieder singen und Gottesdienst zusammen erleben. Das ist unser Abendgottesdienst von Kirche in Aktion in Mainz, der jeden zweiten Sonntag Abend um 18:00 Uhr in der Pauluskirche, Moltkestraße 1, 55118 Mainz, stattfindet.

Um 18:00 Uhr geht es erst einmal mit gemeinsamem Essen los. Fleißige Helfer kochen ein leckeres Abendessen. Für das Essen muss niemand bezahlen, wir laden alle und jeden herzlich dazu ein! Nach dem Essen starten wir mit dem Gottesdienst. Wir singen Lieder, hören eine begeisternde Predigt und feiern regelmäßig auch das Abendmahl zusammen.

Nach dem Gottesdienst muss niemand direkt nach Hause. Häufig gehen wir noch zu einem Stammtisch um die Ecke, um über das Gehörte zu sprechen bzw. einander kennen zu lernen.

Für mehr Informationen könnt ihr uns unter info@kircheinaktion.de kontaktieren.

Lust ganz praktisch bei dem Gottesdienst in Mainz mitzumachen? Klicke hier!