Granny’s Coffee

• Grannys Coffee Frankfurt

Kuchen essen, Zeit für Austausch und eine spannendes Thema. Das ist Granny’s Coffee.

Monatlich in Frankfurt und in Wiesbaden um 15:00 Uhr. Wo?

Alten- und Pflegeheim Bockenheim
Friesengasse 7
U-Bahn: Leipziger Straße

Moritz-Lang-Haus
Karl-Arnold-Straße 13
65199 Wiesbaden

Mitten in unseren Städten befinden sich Altenheime, die für viele Senioren ihr zu Hause geworden sind. Ein Höhepunkt in ihrem Monatskalender ist der Kaffee- & Kuchennachmittag mit Kirche in Aktion. Ein Team aus ehrenamtlichen Helfern backt mind. 10 Kuchen und schmückt und dekoriert inmitten des Altenheims Stühle und Tische für die Senioren.

Wichtige Programmpunkte sind das persönliche Geburtstagsständchen für die Geburtstagskinder, musikalische Beiträge und das Thema des Monats. Wenn du dich mit einbringen willst, um den Senioren ein “Stücke Himmel auf Erden” sichtbar zu machen, kannst du uns gerne kontaktieren.
Die genauen Einsatztage kannst du unserem Kalender entnehmen.

Lust ganz praktisch bei Grannys Coffee mitzumachen? Klicke hier!

Infos Standortleiter:

Leiter (Frankfurt): Monika Schirmeier