Home Gruppen

• Kirche in Aktion Homegruppen  Hauskreis Frankfurt

Gespräch, Gebet und Austausch über die Bibel. Das sind unsere Homegruppen. Jeweils um 20:00 Uhr finden unsere Homegruppen an den unterschiedlichsten Orten von Rhein-Main.

In Gruppen bis zu 10 Personen treffen sich Interessierte, denen sowohl der persönliche Austausch über ihren Glauben, als auch Input zur Bibel wichtig ist. Der Glaube ist zwar etwas sehr persönliches für jeden einzelnen, aber wirklich wachsen als Christ kann man nur, wenn man in Gemeinschaft mit anderen ist. Hier beten wir zusammen, hier sprechen wir über unseren Alltag und lesen gemeinsam die Bibel. Die Homegruppen sind selbständig organisiert.

Wenn du Interesse hast, mal an einer Homegruppe teilzunehmen, dann schreib eine kurze Nachricht an:
info@kircheinaktion.de