Journey Frankfurt

• journey-nord

Brunchen, Lieder singen und gemeinsam Gottesdienst erleben. Das sind unsere Journey-Gottesdienste!
14-täglich sonntags um 13:00 Uhr im awake Café am Nibelungenplatz 3 (Tram: Rohrbachstraße / FH) und um 18.00 Uhr im Berliner Restaurant in der Weberstraße 84 (U-Bahn: Glauburgstraße).

Um 13:00 Uhr beginnen wir mit einem gemeinsamen Brunch, zu dem jeder gerne etwas zu Essen mitbringen darf. Ob man einen kleinen Nudelsalat, herzhaften Auflauf oder einen Nachtisch mitbringt, wir stellen das Essen auf den Tresen und jeder kann sich dann von den unterschiedlichen Köstlichkeiten bedienen. Getränke können ganz einfach an der Bar bestellt werden.

Nach dem Essen starten wir mit dem Gottesdienst. Unter dem Motto “Journey – Gottes Wege wagen” sprechen wir über relevante Themen des Alltags und des christlichen Glaubens. Wir laden Menschen ein, ihr Leben mit Gott zu gestalten.

Wir singen Lieder, hören eine begeisternde Predigt und feiern regelmäßig auch das Abendmahl zusammen.
Nach dem Gottesdienst muss niemand direkt nach Hause. Bei Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso kann man den Sonntag Nachmittag noch im awake Café genießen.

Abends drehen wir das Ganze um: Zuerst feiern wir gemeinsam einen schönen Gottesdienst und im Anschluss darf der Abend bei leckeren Köstlichkeiten à la carte ausklingen.

Hast du Fragen zum Programm oder sogar Lust ganz praktisch bei einem der Journey-Gottesdienste mitzumachen? Dann melde dich einfach bei den Leitern:
Die Leiterin des Journey-Gottesdienstes im Cafe Awake ist Rachel Faupel-Skuy: rachelskuy@gmail.com
Die Leiter des Journey-Gottesdienstes im Berliner Restaurant sind Jutta und Stefan Tex: jutta.tex@t-online.de