Journey Wiesbaden

• heimathafen-Wiesbaden

Brunchen, Lieder singen und gemeinsam Gottesdienst erleben. Das ist unser Journey-Wiesbaden-Gottesdienst im Heimathafen. 14-täglich sonntags um 13:00 Uhr im Heimathafen, Karlstraße 22, 65185 Wiesbaden.

Um 13:00 Uhr beginnen wir mit einem gemeinsamen Brunch, zu dem jeder gerne etwas zu Essen mitbringen darf. Ob man einen kleinen Nudelsalat, herzhaften Auflauf oder einen Nachtisch mitbringt, wir stellen das Essen auf den Tresen und jeder kann sich dann von den unterschiedlichen Köstlichkeiten bedienen. Getränke können ganz einfach an der Bar bestellt werden.

Nach dem Essen starten wir mit dem Gottesdienst. Unter dem Motto “Journey – Gottes Wege wagen” sprechen wir über relevante Themen des Alltags und des christlichen Glaubens. Wir laden Menschen ein, ihr Leben mit Gott zu gestalten.

Wir singen Lieder, hören eine begeisternde Predigt und feiern regelmäßig auch das Abendmahl zusammen.
Nach dem Gottesdienst muss niemand direkt nach Hause. Bei Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso kann man den Sonntag Nachmittag noch im Heimathafen genießen.