10 Jahre

Wir feiern 10 Jahre Kirche in Aktion am 23.09.2018 in Mainz und möchten Dich herzlich dazu einladen!
Los geht es um 14:00 und zwar im “Haus der Kulturen” von den Maltesern in der Wormserstr. 201 in 55130 Mainz.
Für reichlich Essen beim BBQ & Getränke sorgen wir! Deshalb müssen wir wissen, ob wir Dich mit einplanen dürfen.

Lass uns gemeinsan diesen besonderen Tag miteinander verbringen und melde Dich direkt dazu an.

Einfach hier klicken: ANMELDUNG ZUM EVENT

We celebrate our 10 year anniversary of Kirche in Aktion on September 23rd in Mainz and would like to invite you!
Starting from 2.00 pm we will host the event at the Malteser “Haus der Kulturen” in Wormserstr. 201 in 55130 Mainz.
There will be plenty of food at our bbq and softdrinks for all! We just need to know if you are coming.

Let us celebrate together on this special day and please register directly for the event.

Simply click here: REGISTRATION FOR THE EVENT