Aussenndungsgottesdienst

Am 14. Juli wollen wir unsere Teams der Hilfseinsätze 2019 hinaus in die Welt senden und du bist eingeladen dabei zu sein. Wir wollen in der Naxos-Halle in Frankfurt zusammenkommen, um alle Teams, die hinaus in die Welt fliegen, vor der Sommerpause zu segnen. Neben toller Musik und einer mitreißenden Predigt wird es auch Informationsstände geben, an denen du dir Gebetskarten für die Länder mit in die Sommerpause nehmen und so die Teams im Laufe der Zeit begleiten kannst.
Wir wollen am Sonntag, den 14. Juli, um 12:30 Uhr mit dir gemeinsam mit leckerem Kaffee in die gemeinsame Zeit starten. Danach, um 13:00 Uhr, beginnt der Gottesdienst und wir freuen uns, wenn du dazu auch deine Familie und Freunde mitbringst.

Frühere Veranstaltung: 8. Juli
SpielMobil CoM