Event specials

Hier findest du unsere events, die außErhalb der regelmäßigen Aktionen stattfinden.

Für mehr Auskunft kannst du uns gerne per Mail oder Telefon kontaktieren.

Charity-Run 2019

Zur Unterstützung unserer internationalen Hilfseinsätze fordern wir euch auch dieses Jahr wieder heraus, die Laufschuhe anzuziehen und zu zeigen, wie viele Runden ihr auf der 400m-Bahn drehen könnt! Mit unseren Sponsorenkarten könnt ihr eure Freunde, Familie, Arbeitskollegen oder auch Firmen einladen, euch pro gelaufener Runde mit einem festen Geldbetrag zu unterstützen.

Tu dir selbst und anderen was Gutes und sei dabei! Auf einem Sportplatz in Wiesbaden wollen wir am 26.05.19 nicht nur miteinander schwitzen, sondern auch zusammen feiern! Deshalb haben wir für diesen Tag ein begeisterndes Rahmenprogramm zusammengestellt: 9:30 Uhr Registrierung der Läufer, 10:00 Uhr Gottesdienst, 11:15 erneute Registrierungsphase, 12:00 Uhr Spendenlauf, 13:00 Uhr Grillen und Live Musik.

Aussendungsgottesdienst

Am 14. Juli wollen wir gemeinsam unsere Teams in die Welt aussenden und dazu zusammenkommen. Weiter Informationen könnt ihr bald hier finden.