Granny's Coffee CoM

• Google Kalender ICS

CoMs sind Kleingruppen von 6-10 Personen, die gemeinsam miteinander unterwegs sind, um Menschen an einem ganz bestimmten Ort zu Dienen und gleichzeitig als Team miteinander geistlich zu wachsen.

Neben den zweiwöchentlichen Besuchen im Altenheim trifft sich das Team Montagsabends im 2-wöchentlichen Rhythmus zum Austausch, Beten, und gemeinsamen geistlichen Wachsen.

Wenn du reinschnuppern oder fest zum Team dazukommen möchtest, melde dich gerne bei Jana Seifert (jana.seifert@kircheinaktion.de)

• Google Kalender ICS

Neben den zweiwöchentlichen Einsätzen in der Flüchtlingsunterkunft, trifft sich das Team Montagabends im 2-wöchentlichen Rhythmus zum Austausch, Beten, Wachsen und gemeinsam Essen.

Wenn du reinschnuppern oder fest zum Team dazukommen möchtest, melde dich gerne bei Eric Smith (eric.smith@kircheinaktion.de)

• Google Kalender ICS

Dieser Abend soll einen Rahmen bieten, in dem Musiker gemeinsam musizieren, sich besser kennenlernen und vor allem an ihren Fähigkeiten arbeiten, können.

Egal ob du schon Teil des Musikteam bist, einfach mal dich ausprobieren willst oder andere Musiker kennenlernen möchtest, jeder ist herzlich Willkommen!

Besuchsdienst im Altenheim

Mitten in unseren Städten befinden sich Altenheime, die für viele Senioren ihr Zuhause geworden sind. Mit einem kleinen Team kommen wir einmal im Monat zu besuch und verbringen gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag.

Charity Run
9:30 vorm.09:30

Charity Run

Es ist wieder so weit: Kirche in Aktion e.V. veranstaltet wieder einen Charity Run! Zur Unterstützung unserer diesjährigen internationalen Hilfseinsätze laden wir euch ganz herzlich ein, die Laufschuhe umzuschnallen und zu beweisen, wie viele Runden ihr auf der 400m – Bahn drehen könnt.

Anmeldung unter: https://www.hilfseinsaetze.de/spendenlauf-wiesbaden-2019/

• Google Kalender ICS

Neben den gemeinsamen musiziere im Gottesdienst, trifft sich das Team Dienstagabends im 2-wöchentlichen Rhythmus zum Austausch, Beten, Wachsen und gemeinsam Essen.

• Google Kalender ICS

Jeden zweiten Samstag fahren wir mit unserem Team in eine Flüchtlingsunterkunft in der Nähe des Industriegebietes um dort mit dem SpielMobil den Kindern und Familien ein paar Stunden voller Spiel, Spaß und Spannung zu schenken.

Du hast Interesse dabei zu sein, dann melde dich bei: eric.smith@kircheinaktion.de

Neue Location. Neues Format. Neuer Gottesdienst in Darmstadt!

Unser neuer Gottesdienst im TIP (Theater um Pädagog), bietet eine tolle Atmosphäre mit gemeinsamer Musik und einer ermutigenden Predigt. Gemeinsam wollen wir Gott näher kommen, uns mit relevanten & lebensnahen Themen auseinandersetzen und lernen, wie wir unserer Stadt Gutes tun können.

2:45 nachm.14:45

Granny's Coffee

Mitten in unseren Städten befinden sich Altenheime, die für viele Senioren ihr Zuhause geworden sind. Ein Höhepunkt in ihrem Monatskalender ist der Kaffee- & Kuchennachmittag mit Kirche in Aktion. Mit einem kleinen Team kommen wir einmal im Monat zu besuch und verbringen gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag.

Granny's Coffee CoM

2:45 nachm.14:45

• Google Kalender ICS

Neben den gemeinsamen musiziere im Gottesdienst, trifft sich das Team Montagabends im 2-wöchentlichen Rhythmus zum Austausch, Beten, Wachsen und gemeinsam Essen.

12:00 nachm.12:00

Neue Location. Neues Format. Neuer Gottesdienst in Darmstadt!

Wir starten mit einem gemeinsamen Essen.