• Google Kalender ICS

CoMs sind Kleingruppen von 6-10 Personen, die gemeinsam miteinander unterwegs sind, um Menschen an einem ganz bestimmten Ort zu Dienen und gleichzeitig als Team miteinander geistlich zu wachsen.

Neben den gemeinsamen musiziere im Gottesdienst, trifft sich das Team Montagabends im 2-wöchentlichen Rhythmus zum Austausch, Beten, Wachsen und gemeinsam Essen.

Wenn du reinschnuppern oder fest zum Team dazukommen möchtest, melde dich gerne bei Jana Seifert (jana.seifert@kircheinaktion.de)

• Google Kalender ICS

Neben den zweiwöchentlichen Einsätzen in der Flüchtlingsunterkunft, trifft sich das Team Montagabends im 2-wöchentlichen Rhythmus zum Austausch, Beten, Wachsen und gemeinsam Essen.

Wenn du reinschnuppern oder fest zum Team dazukommen möchtest, melde dich gerne bei Eric Smith (eric.smith@kircheinaktion.de)

Music Meet-Up

Music Meet-Up

• Fiedlerweg Darmstadt, HE, 64287 Deutschland (Karte)
  • Google Kalender ICS

Dieser Abend soll einen Rahmen bieten, in dem Musiker gemeinsam musizieren, sich besser kennenlernen und vor allem an ihren Fähigkeiten arbeiten, können.

Egal ob du schon Teil des Musikteam bist, einfach mal dich ausprobieren willst oder andere Musiker kennenlernen möchtest, jeder ist herzlich Willkommen!

Melde dich einfach bei: jana.seifert@kircheinaktion.de
Wir freuen uns auf euch.

Besuchsdienst im Altenheim
3:30 nachm.15:30

Besuchsdienst im Altenheim

Mitten in unseren Städten befinden sich Altenheime, die für viele Senioren ihr Zuhause geworden sind. Mit einem kleinen Team kommen wir einmal im Monat zu besuch und verbringen gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag.

12:00 nachm.12:00

Gottesdienst im TIP

Neue Location. Neues Format. Neuer Gottesdienst in Darmstadt!

Unser neuer Gottesdienst im TIP (Theater um Pädagog), bietet eine tolle Atmosphäre mit gemeinsamer Musik und einer ermutigenden Predigt. Gemeinsam wollen wir Gott näher kommen, uns mit relevanten & lebensnahen Themen auseinandersetzen und lernen, wie wir unserer Stadt Gutes tun können.

Wir starten mit einem gemeinsamen Essen.
Jeder ist herzlich eingeladen dabei zu sein!

Journey in der Krone

Was kann es Besseres geben, als Freunde zu treffen, tolle Live-Musik zu erleben, das Leben zu feiern und gemeinsam zu erkunden, warum das Thema “Gott” auch heute noch relevant ist. Das sind unsere Journey-Events in Darmstadts Kultlocation “Zur Goldnen Krone”.

Granny's Coffee

Mitten in unseren Städten befinden sich Altenheime, die für viele Senioren ihr Zuhause geworden sind. Ein Höhepunkt in ihrem Monatskalender ist der Kaffee- & Kuchennachmittag mit Kirche in Aktion. Mit einem kleinen Team kommen wir einmal im Monat zu besuch und verbringen gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag.

• Google Kalender ICS

Jeden zweiten Samstag fahren wir mit unserem Team in eine Flüchtlingsunterkunft in der Nähe des Industriegebietes um dort mit dem SpielMobil den Kindern und Familien ein paar Stunden voller Spiel, Spaß und Spannung zu schenken.

Du hast Interesse dabei zu sein, dann melde dich bei: eric.smith@kircheinaktion.de

5:00 nachm.17:00

Gottesdienst im TIP

Neue Location. Neues Format. Neuer Gottesdienst in Darmstadt!

Im Anschluss wird es eine Kleinigkeit zu Essen geben.
Jeder ist herzlich eingeladen dabei zu sein!

Ladies Fashion Markt
2:00 nachm.14:00

Ladies Fashion Markt

Hallo hübsche Lady ♥

Herzliche Einladung an DICH zu unserem Ladies Fashion Markt.
Ein Nachmittag nur für uns Frauen.

Wir wollen unsere ehemaligen Lieblinge gegen neue eintauschen. Für dich bedeutet das konkret: Sortier‘ deine Schränke aus, bring‘ uns deine Kleidung und finde auf unserem Kleidungs-Flohmarkt neue.

Der Ladies Fashion Markt hat zwei soziale Aspekte: Du kannst dir aussuchen was du möchtest und so viel du möchtest. Am Ende bitten wir dich, dir zu überlegen was dir deine neuen Stücke wert sind. Die Einnahmen dieses Nachmittags gehen an unser Projekt im Rotlichtmilieu „pe/ix“ (https://www.pe-ix.de/). Außerdem spenden wir Kleidung, die übrig bleibt, der Darmstädter Sucht- und Drogenhilfe „Scentral Drogenhilfe“ (http://www.dw-darmstadt.de/einrichtungen/sucht-und-drogenhilfe.html).

Während des Nachmittags wirst du außerdem durch unser selbstgebackenes Kuchenbuffet, sowie Kaffee und Tee gustatorisch versorgt - kostenfrei :-)

Release-Party für unsere Hilfseinsätze
8:00 nachm.20:00

Release-Party für unsere Hilfseinsätze

Ob Europa, Asien oder Afrika: Wir träumen davon, dass weltweit ein Stück Himmel in das Leben vieler Menschen einbricht. Deshalb organisieren wir Hilfseinsätze mit der Vision, Anderen zu dienen, ihnen zu helfen und anzupacken, wo sie es wirklich brauchen.

Am 22.02. um 20:00 Uhr werden wir die diesjährigen Ziele der Hilfseinsätze im Wohnzimmer Wiesbaden (Schwalbacher Straße 51, 65183 Wiesbaden) vorstellen

Journey Café Lotte

Unser Journey-Gottesdienst im gemütlichen Café Lotte, bietet eine tolle Atmosphäre mit klasse Musik und einer ermutigenden Message. Gemeinsam wollen wir Gott näher kommen, uns mit relevanten & lebensnahen Themen auseinandersetzen und lernen, wie wir unserer Stadt Gutes tun können. Jeder ist herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Weihnachtsgottesdienst
3:30 nachm.15:30

Weihnachtsgottesdienst

Granny's Coffee Weihnnachtsspecial
2:30 nachm.14:30

Granny's Coffee Weihnnachtsspecial

Kleingruppen
8:00 nachm.20:00

Kleingruppen

Die Kleingruppe ist für mich ein Stück Familie, in der ich sein kann, wie ich bin.”

“Unsere Kleingruppen sind ein Ort authentischer Freundschaften, wo wir unser Leben miteinander teilen und tiefer im Glauben wachsen. Egal, wie alt du bist oder wo du her kommst, bei uns bist du genau richtig.

Wenn du auf der Suche nach einer Kleingruppe bist und Interesse hast mit tollen Menschen gemeinsam im Glauben zu wachsen, dann melde dich für mehr Informationen bei: eric.smith@kircheinaktion.de