Kopie von Journey Café Lotte

Kopie von Journey Café Lotte

Unser Journey-Gottesdienst im gemütlichen Café Lotte, bietet eine tolle Atmosphäre mit klasse Musik und einer ermutigenden Message. Gemeinsam wollen wir Gott näher kommen, uns mit relevanten & lebensnahen Themen auseinandersetzen und lernen, wie wir unserer Stadt Gutes tun können. Jeder ist herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Granny's Coffee

Mitten in unseren Städten befinden sich Altenheime, die für viele Senioren ihr Zuhause geworden sind. Ein Höhepunkt in ihrem Monatskalender ist der Kaffee- & Kuchennachmittag mit Kirche in Aktion. Mit einem kleinen Team kommen wir einmal im Monat zu besuch und verbringen gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag.

Kleingruppen

Die Kleingruppe ist für mich ein Stück Familie, in der ich sein kann, wie ich bin.”

“Unsere Kleingruppen sind ein Ort authentischer Freundschaften, wo wir unser Leben miteinander teilen und tiefer im Glauben wachsen. Egal, wie alt du bist oder wo du her kommst, bei uns bist du genau richtig.

Wenn du auf der Suche nach einer Kleingruppe bist und Interesse hast mit tollen Menschen gemeinsam im Glauben zu wachsen, dann melde dich für mehr Informationen bei: eric.smith@kircheinaktion.de

Journey in der Krone

Was kann es Besseres geben, als Freunde zu treffen, tolle Live-Musik zu erleben, das Leben zu feiern und gemeinsam zu erkunden, warum das Thema “Gott” auch heute noch relevant ist. Das sind unsere Journey-Events in Darmstadts Kultlocation “Zur Goldnen Krone”.

10:00 vorm.10:00

SpielMobil

• Neuwiesenweg Darmstadt, HE, 64293 Deutschland (Karte)
  • Google Kalender ICS

Jeden zweiten Samstag fahren wir mit unserem Team in eine Flüchtlingsunterkunft in der Nähe des Industriegebietes um dort mit dem SpielMobil den Kindern und Familien ein paar Stunden voller Spiel, Spaß und Spannung zu schenken.

Du hast Interesse dabei zu sein, dann melde dich bei: eric.smith@kircheinaktion.de

10:00 vorm.10:00

SpielMobil

• Neuwiesenweg Darmstadt, HE, 64293 Deutschland (Karte)